0

Увеличить грудь в честь дня рождения: такое происходит в Tera

Увеличить грудь в честь дня рождения: такое происходит в Tera
Авторы многих многопользовательских игр устраивают яркие праздничные ивенты в честь дня рождения проекта, но разработчики Tera решили поздравить игроков более оригинально: в честь праздника геймеры могут увеличить грудь или расширить бёдра своих персонажей.

Пока большая часть западных разработчиков старается бороться с объективацией персонажей, корейская компания Bluehole Studio (да-да, это создатель PUBG) идёт по другому пути: третий день рождения MMORPG Tera она предложила отпраздновать с помощью увеличения груди!


Конечно, это не единственное праздничное развлечение, но эта новость быстро затмила все остальные события, связанные с днём рождения Tera. Причём косметические операции разработчики предлагают не в качестве подарка: чтобы увеличить грудь или бёдра своей героини вам нужно купить специальную конфету на официальном сайте Tera, которую можно приобрести лишь за реальные деньги.

В общем, тут всё как в жизни: если хотите получить результат быстро и без лишних заморочек, то за это придётся заплатить.

Также по теме