0

Sega случайно раздала игрокам полную версию Yakuza 6 вместо «демки»

Компания уже удалила демо-версию из PS Store, ну многие всё равно уже успели её скачать.

Sega случайно раздала игрокам полную версию Yakuza 6 вместо «демки»
Недавно в PS Store вышла демо-версия Yakuza 6, в которую должна была войти только первая глава игры. Однако, что-то пошло не так: пользователи обнаружили, что на первой главе «демка» не заканчивается. Похоже, Sega случайно подарила всем полную игру.

Демо-версия Yakuza 6: The Song of Life появилась в PS Store пару дней назад, и вскоре геймеры обнаружили, что Sega где-то сильно ошиблась: пробная версия не заканчивается (как должна) на первой главе, и даёт игрокам бесплатный доступ ко всей игре.


Sega уже признала свою ошибку и удалила демо-версию Yakuza 6: The Song of Life из PS Store, так что если вы не успели загрузить её раньше, то халява вам уже не достанется. Но у тех, кто успел скачать демо-версию игры до удаления из магазина, до сих пор есть возможность её пройти.

Правда, пользователи предполагают, что скоро Sega выпустит патч для демо-версии игры, который заблокирует весь контент, который не должны были увидеть геймеры. Поэтому тем, кто хочет сохранить подаренную Sega возможность бесплатно сыграть в Yakuza 6: The Song of Life, стоит отключить интернет-соединение на приставке, чтобы демо-версия не обновилась.

Также по теме