0

Blizzard анонсировала «Год Ворона» в Hearthstone

Blizzard анонсировала «Год Ворона» в Hearthstone
«Год Мамонта» подходит к концу, а потому Blizzard решила не тянуть и анонсировала, что следующим в Hearthstone будет «Год Ворона». И начнётся он с изменений: старые сеты уйдут из стандарта, на смену им придут три новых, несколько важных карт отправятся в Зал Славы, появятся внутриигровые турниры и новая героиня, и т.д.

Само собой, начнётся новый год с ротации дополнений: с выходом первого аддона в «Году Ворона» в стандартном режиме Hearthstone перестанут быть доступны карты сразу трёх сетов. С наступление в «Года Ворона» карты из «Пробуждения Древних Богов», «Вечеринки в Каражане» и «Злачного Города Прибамбаска» можно будет использовать только в вольном режиме.


Также в игре появятся возможность организовывать внутриигровые турниры, с подачей заявки на участие, регистрацией свои колод и прочим необходимым функционалом. Правда, как именно они будут работать, и какие условия проведения смогут устанавливать организаторы таких турниров, пока что непонятно.

Ещё в игре появится новая героиня-друид - мудрого Малфуриона можно будет заменить ловкой дриадой Лунарой, получить которую смогут бесплатно все игроки. Само собой, фанаты Hearthstone также получат во время «Года Ворона» три новых дополнения, но никаких подробностей о них пока неизвестно.


Одним из самых важных изменений грядущего года станет перевод в Зал Славы ещё трёх карт: «Ледяной глыбы», «Вайш'ирского оракула» и «Огненного великана». Это значит, что использовать их в стандартном режиме больше не дадут - они будут доступны лишь в вольном режиме. При этом, «Огненному великану» вернут его прежнюю манастоимость в 20 кристаллов маны, вместо 25.

Также по теме