0

Blizzard показала кота с реактивным ранцем, намекая на нового героя Overwatch

Blizzard показала кота с реактивным ранцем, намекая на нового героя Overwatch
Blizzard продолжает тизерить следующего героя Overwatch, и теперь она показала чертежи огромного щита и кота с реактивным ранцем. Вероятно, речь всё ещё идёт о дочке Торбьорна, но ведь когда-то Blizzard действительно хотела добавить в игру «реактивного кота»...

Несколько дней назад разработчики Overwatch начали активно намекать на следующего героя игры и, судя по всему, скоро к команде защитников человечества примкнёт Бриджит Линдхольм - дочь Торбьорна, которая не уступает своему отцу в инженерном деле.



На это указывает и письмо Торбьорна своей жене, и более свежие тизерные изображения с чертежами высокотехнологичной палицы и щита. Игроки уже даже обратили внимание на то, что дизайн щита и палицы очень похожи на вооружение другого персонажа Blizzard - Джоанны из Diablo 3.

Однако, на последнем тизер-изображении от Blizzard кроме щита игроки заметили ещё кое-что интересное: рисунок кота в реактивном ранце. Вероятнее всего, это просто небольшая внутренняя пасхалка разработчиков к тем временам, когда они действительно думали над добавлением в Overwatch «реактивного кота» в качестве играбельного героя.


Однако, Blizzard умеет удивлять, и её намёки зачастую не так просты, как кажутся на первый взгляд, так что есть шанс, что вместо дочери Торбьорна новым героем внезапно станет именно кот с реактивным ранцем. В конце концов, разработчикам ведь удалось успешно включить в список героев разумную гориллу-учёного.

Также по теме