Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox |

0

Сливовая Ракия в эфире Gmbox: играем в Warface

Сделайте боевое лицо попроще, сливать и раковать мы будем много.

Сливовая Ракия в эфире Gmbox: играем в Warface
Наступила среда, самое время для Сливовой Ракии на Gmbox — формата, где мы играем в соревновательные игры и наглядно демонстрируем то, как это делать не стоит.

Сначала мы просто играли на стримах во все подряд, не разделяя игры на компететив, сингл, co-op и так далее. А потом нам в голову пришла мысль о том, что все сливы и ракования на наших площадках нужно упорядочить и вывести в отдельный формат, ибо это просто уморительно.

Так появилась Сливовая Ракия. Для нас это королевство кривых рук и недостатка практики, пристанище для всех почетных раков редакции и их верных подданных в виде остальной части редакции. Для вас же это тот самый формат, где можно вместе с нами посмеяться над неуклюжими сливами, дать нам советы по игре, если вы хороши в ней, а также просто приятно провести время в уютной компании геймеров.

На скилле вы или нет — для нас это значения не имеет, приходите, место найдется каждому. Сегодня играем в Warface, начало в 20:00 по МСК. На всякий случай оставляем ниже ссылки на трансляции, если YouTube вас по каким-то причинам не устраивает.

YouTube - https://youtu.be/nuGI3uZ1jBc
Twitch - https://www.twitch.tv/gmbox
VK - https://vk.com/video-31313813_456240174

Также по теме