0

Анонсирована Бригитта - новая героиня Overwatch

Дочка Торбьорна уже помогает своим союзникам на тестовых серверах!

Анонсирована Бригитта - новая героиня Overwatch
Последнюю пару недель Blizzard активно намекала на то, кто же станет 27 героем в Overwatch, а теперь новую героиню официально анонсировали - как и предполагалось, ей стала Бригитта Линдхольм, дочка Торбьорна.

Как и её отец, Бригитта - мастер инженерного дела, и прослужив какое-то время помощником и сквайром Райнхарвдта, она решила, что может помогать отряду Overwatch не только починкой доспехов, но и оказывать им помощь в бою.


Бригитта играет роль гибридного героя - она сочетает возможности персонажа поддержки и танка, а специализируется в основном на броне. Она может лечить союзников, бросая им ремкомплекты или попадая своим цепом по врагам. Цепом можно атаковать сразу нескольких противников вблизи или же отбрасывать находящихся на удалении.

Вступая в бой, Бригитта прикрывается щитом, которым также может наносить удары. Ее суперспособность «Общий сбор» позволяет ей перемещаться быстрее в течение небольшого времени и дает находящимся рядом союзникам защиту в виде дополнительной брони.

Сыграть за неё уже можно на тестовых серверах, а на общих серверах она должна появиться через пару недель, если Blizzard не сочтёт её слишком несбалансированной.


Также по теме