0

В «Гвинте» появился новый игровой режим «Арена»

Крупное обновление также добавило в игру новые легендарные карты.

В «Гвинте» появился новый игровой режим «Арена»
В «Гвинте» вышло обновление «Арена», которое добавило в ККИ новый одноимённый игровой режим. В нём от игрока требуется собрать колоду из 26 случайных карт без ограничения по редкости, классам и количество копий (включая золотые и серебряные карты). Игра завершится, когда вы одержите 9 побед или проиграете 3 матча.

К слову, даже за три поражения игрок получит утешительный приз – одну стандартную бочку. А за девять побед вы получите премиальную легендарную (анимированную) карту.


Присоединиться к Арене можно как за руду, так и за реальные деньги – от вас потребуется заключать договор с Господином Зеркало, заплатив взнос в виде нового игрового предмета «осколка зеркала», который можно заполучить обоими способами. Также, зайдя в игру до 7 марта, игрок получит 3 осколка зеркала бесплатно.


Также в игру было добавлено 10 новых легендарных карт: «Геральт: профессионал», «Трисс: телекинез», «Лютик: поэт», «Лютик: тщеславие», «Иуарраквакс», Имлерих: шабаш», «Керис: неустрашимая», «Роше: беспощадный», «Моренн: дитя леса» и «Йеннифэр: некромант».

Также по теме