0

Бывшие разработчики Bioshock и Prey анонсировали игру в духе Stranger Things

Как и в сериале «Очень странные дела», героями станут обычные подростки, попавшие в невероятную ситуацию.

Бывшие разработчики Bioshock и Prey анонсировали игру в духе Stranger Things
Студия Question, основанная бывшими разработчиками Prey, Dishonored и Bioshock, анонсировала свой дебютный проект - кооперативный экшен The Blackout Club в духе сериала «Очень странные дела».

Действие The Blackout Club разворачивается в небольшом американском городке, а главными героями станут несколько подростков, которые обнаруживают, что у них внезапно появились провалы в памяти. Подростки решают объединиться для того, чтобы вместе разобраться в происходящем.

Однако, после этого количество вопросов лишь растёт: один из подростков неожиданно пропадает, а отправившиеся на его поиски друзья находят целый подземный город и также узнают, что группа взрослых охотится за ними и хочет их убить.


Героям предстоит разобраться в том, что происходит, и попытаться спасти своего друга. По словам разработчиков, интереснее всего игрокам это будет делать в компании реальных друзей, которым нужно будет объединить усилия ради выживания. В кооперативном режиме смогут объединиться до 4 игроков.

The Blackout Club будет отличаться высокой степенью свободы действия, позволяющей использовать различные способы достижения игровых целей, а в целом игра будет подталкивать геймеров к тщательному планированию и поиску новых тактик.

The Blackout Club должна выйтив в 2019 году на Xbox One, PS4 и PC.

Также по теме