0

Detroit: Become Human получила точную дату релиза

Detroit: Become Human получила точную дату релиза
Студия Quantic Dream наконец-то прервала молчание и назвала точную дату релиза долгожданной Detroit: Become Human - оказывается, разбираться в тонкой душевной организации андроидов нам предстоит уже этой весной, вскоре после приключений в God of War.

Ранее разработчики Detroit: Become Human обещали, что многочисленные скандалы, разгоревшиеся вокруг студии, не повлияют на выпуск игры, и, похоже, они не соврали: отправиться в футуристический Чикаго, населённый не только людьми, но и разумными андроидами, нам предстоит уже 25 мая 2018г.


В Detroit: Become Human действие разворачивается в антиутопическом мире недалёкого будущего, а главными героями игры оказываются трое андроидов, созданных для служения людям. В какой-то момент они начинают испытывать эмоции, после чего их начинают преследовать люди - их бывшие хозяева. Чем закончиться это столкновение и какая судьба ждёт героев игры будет зависеть только от решений игрока.

Напомним, что Detroit: Become Human не единственный громкий эксклюзив, который получат этой весной владельцы PS4 - в конце апреля также выйдет God of War, так что в футуристический Чикаго мы отправимся прямиком из мифической Скандинавии.

Также по теме