0

Лучший ролик про Kingdom Come: Deliverance в российском YouTube

Лучший ролик про Kingdom Come: Deliverance в российском YouTube
Kingdom Come: Deliverance рискует быть признанной RPG года. Вон, господин Вавра даже на обложку чешского Forbes попал. Во времена первой “Мафии” ему, небось, такое и не снилось. А тут - поди ж ты! - признание в масштабах всей страны. Да какой там страны - мира: славянского уж точно, а возможно и западного. Неудивительно, что столь резонансные события пробудили от сна одного из самых неоднозначных, но несомненно талантливых творцов российского сектора ютуба.

То есть маэстро Гуфовского. Если вы вдруг только покинули ядерный бункер и не знаете, о ком идёт речь, наш вам совет: не воспринимайте данную “рецензию” как классическую рецензию, в которой вам подробно перечислят все плюсы и минусы, а затем скажут наверняка - покупать или не покупать. Скорее, речь идёт о некоем потоке сознания, который у лиц неподготовленных может вызвать реакцию отторжения. Но если вы считаете себя человеком с закалённым чувством юмора, советуем незамедлительно просмотреть от и до. Возможно, даже 2 раза.

P.S. В ходе написания данного материала мы совершенно случайно наткнулись на специфическую фотографию. Вот она:

Всем, кто хоть немного разбирается в экстремальной музыке теперь абсолютно понятно, почему в Kingdom Come: Deliverance не представлены афроамериканцы. А ведь что-то нам подсказывало, что дело не в одном лишь историческом реализме!

Также по теме