0

Rare рассказала о системе кастомизации кораблей и пиратов в Sea of Thieves

Rare рассказала о системе кастомизации кораблей и пиратов в Sea of Thieves
Студия Rare уже давно рассказывала о том, что в пиратском симуляторе Sea of Thieves игроков ждут богатые возможности по кастомизации персонажей и корабле, и теперь разработчики подробнее рассказали и показали, как именно можно будет изменять своих пиратов.

По словам разработчиков, им не нравится система кастомизации с помощью ползунков, так как она оказывается слишком громоздкой и сложной для большинства игроков. Однако, при этом они хотят, чтобы каждый игрок мог создать пирата себе по душе. Для достижения этой цели они создали "бесконечный генератор пиратов": особое меню выбора персонажа, которое может сгенерировать огромное количество уникальных героев.

Выбрав в так называемой "карусели" себе пирата по душе, вы дальше сможете изменять его внешность и в игре. Так, игроки смогут поменять одежду, причёску и бороду своего пирата, а также снабдить его фирменными пиратскими протезами: деревянной ногой и крюком вместо руки.


Rare обещает, что костюмов, отдельных косметических предметов и разнообразных причёсок в Sea og Thieves будет очень много, причём многие из них будут отображать ваши достижения и прогресс в игре - например, какую-нибудь чёрную адмиральскую шляпу смогут получить только самые опытные и опасные "морские волки", и по ней другие игроки смогут узнать о ваших внутриигровых подвигах.

Само собой, игроки также смогут кастомизировать свои суда. Пока что речь идёт об уникальных парусах и гальюнных фигурах, которые также будут отображать ваши достижения. Например, некоторые паруса могут обозначать, что команда этого корабля - настоящие головорезы, которые погубили не одну сотню других пиратских команда и т.д.

Конечно, разработчики собираются дополнять и улучшать систему кастомизации и после релиза Sea of Thieves, который состоится уже 20 марта.

Также по теме