2

В TES V: Skyrim добавили Морровинд

В TES V: Skyrim добавили Морровинд
Авторы амбициозной модификации Beyond Skyrim хотят расширить The Elder Scrolls V: Skyrim, добавив в неё все остальные провинции Тамриэля. И, похоже, им это удаётся: моддеры поделились новым трейлером, в котором показали воспроизведённую в Skyrim провинцию Морровинд.

Создатели Beyond Skyrim уже проделали немалую работу, добавив в Skyrim солидную часть Сиродила - в частности, в игру перенесли город Брума. Но на этом они останавливаться не намерены: в очередном тизер-трейлере моддеры показали как будет выглядеть на движке Skyrim провинция Морровинд.


Правда, стоит отметить, что авторы Beyond Skyrim не пытаются полностью воспроизвести TES3: Morrowind - они добавляют новые локации, соблюдая хронологию Skyrim, то есть в игре будет Морровинд образца четвёртой эры. Так что все события оригинальной Morrowind к этому моменту давно закончились, и снова повоевать за сердце Лорхана нам уже не дадут.

Зато сама локация будет гораздо больше той, что была представлена в TES3: Morrowind, так как кроме острова Вварденфелл в неё также войдут горы Валус и Велоти, острова Внутреннего моря и другие земли Морровинда. При этом, не обойдётся и без новых интересных квестовых цепочек и очередных политических заговоров между Домами Данмеров.

Также по теме