0

Ubisoft расширяет команду разработчиков The Division

Ubisoft расширяет команду разработчиков The Division
На этой неделе The Division исполняется два года, и лучшим подарком для фанатов стала бы новость о том, что Ubisoft делает сиквел. Таким прямолинейным анонсом компания пока нас не обрадовала, но намёки уже есть: Ubisoft ищет новых сотрудников в команду разработчиков The Division.

На официальном сайте Ubisoft появились 25 новых вакансий: компания активно набирает новых сотрудников в студию Massive Entertainment, которая отвечает за The Division. Компания ищет художников, нарративного дизайнера, геймдизайнеров и других членов команды.


Над чем именно будут работать новые сотрудники пока что непонятно, но Ubisoft указала, что они будут расширять вселенную The Division. Теоретически, компания может взяться за создание новых крупных дополнений для оригинальной игры, и вообще попытаться продлить жизненный цикл The Division ещё на пару лет.

Однако, Ubisoft ещё в прошлом марте заявила, что она больше не планирует выпускать крупные сюжетные DLC к The Division, но открывшиеся позиции указывают на то, что у компании в планах что-то очень серьёзное. Возможно, компания всё-таки передумала после преодоления рубежа в 20 млн игроков и решила вернуться к созданию полноценных сюжетных дополнений.

Однако, есть шанс, что новые сотрудники нужны Ubisoft для разработки полноценного сиквела The Division - в прошлом году управляющий директор Massive Entertainment намекнул на полноценное продолжение, назвав уже вышедшую игру “The Division 1”.

Также по теме