0

«Над пропастью в PUBG» в эфире Gmbox

«Над пропастью в PUBG» в эфире Gmbox
Сегодня наступил понедельник, и это означает, что редакция Gmbox вновь отправится рисковать своими жизнями в опасные владения Брендана Грина. Добро пожаловать в “Над пропастью в PUBG” - стримерский формат, который целиком посвящён тому, как мы ловим пули собственными шлемами.

Предупредим сразу, что у “Над пропастью в PUBG” есть кое-что общее с “Сливовой Ракией”: в этом формате мы тоже старательно сливаемся, пусть и делаем это с большим знанием дела. Но иногда мы расслабляемся и случайно даём волю нашим внутренним прогеймерам, что может закончиться чем угодно - даже курочкой.


Сегодня мы решительно настроены сливаться, так что запасайтесь попкорном и готовьтесь смотреть на наши полыхающие “над пропастью” чресла. В программе: глупые смерти, неожиданно удачные хэдшоты, полные боли и отчаяния поездки по ухабистому Мирамару и вредные советы по командному взаимодействию от Михаила Паршина и Коняшина Андрея.

Праздник багов и безудержного веселья начнётся уже в 20:00 по МСК - мы ждём вас, так что не опаздывайте! Если вам неудобно смотреть стримы через Youtube, то у нас есть для вас ещё несколько запасных вариантов.

Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=WgcLlFMzzsA
Twitch - https://www.twitch.tv/gmbox
VK - https://vk.com/video-31313813_456240176

Также по теме