0

Марио вновь стал водопроводчиком

Марио вновь стал водопроводчиком
В сентябре прошлого года Nintendo шокировала многих фанатов Марио, обновив его официальное резюме: в нём было указано, что итальянский усач уже давным-давно не работает водопроводчиком. К счастью, Nintendo продержала Марио «безработным» всего полгода.

Прошлое обновление официальной биографии Марио удивило и расстроило многих поклонников персонажа, которые уже очень давно привыкли к тому, что Марио - уникальный мастер-водопроводчик, который способен избавить ваши трубы не только от засоров, но и от злобных черепах.


Культовый герой полгода пробыл «безработным», но теперь Nintendo решила вернуть всё на круги своя: после очередного обновления в официальной биографии Марио вновь появилась запись о том, что по профессии он водопроводчик.

Правда, другие достижения этого персонажа Nintendo тоже упомянуть не забыла. Марио на редкость атлетичный водопроводчик, который также занимается самыми различными видами спорта, включая даже автогонки.

Интересно, что геймеры привыкли к тому, что Марио именно водопроводчик, ведь изначально этот персонаж был скорее плотником, и лишь потом Nintendo «переквалифицировала» его в сантехники.

Также по теме