0

Слух: в Battlefield V появится кооперативный режим

Слух: в Battlefield V появится кооперативный режим
Не так давно в сети появились первые слухи о грядущей части Battlefield, а теперь журналист издания VentureBeat поделился новой инсайдерской информацией о том, что нас ждёт в Battlefield. По его словам, в ней даже появится кооператив.

Ранее инсайдер Drakesden слил в сеть изображение, которое якобы является первым скриншотом из следующей части серии. Судя по скриншоту, называться она будет Battlefield V. В достоверность этого изображения поверили не все, но журналист VentureBeat утверждает, что смог подтвердить достоверность скриншота с помощью своих источников.

После этого журналист решил присмотреться к другим заявлениям Drakesden о грядущей Battlefield V и также сверить их с информацией от собственных источников. Для начала выяснилось, что EA пока ещё не определилась с окончательным названием новой части серии, так что название Battlefield V ещё могут поменять на что-то другое. Как уже стало известно ранее, сама игра будет посвящена Второй мировой войне.


Одиночная кампания новой игры будет устроена по тому же принципу, что и кампания Battlefield 1 - нас ждёт несколько отдельных эпизодов, в которых нам предстоит сыграть за нескольких героев с различных сторон.

Согласно утечке, в Battlefield V также появится кооперативный режим, правда представлен он будет в виде отдельных случайно генерируемых миссий для четырёх человек в формате режима "Завоевание". Однако, DICE может решить расширить возможности кооперативной игры, но надёжной информации на этот счёт пока что нет.

Также, согласно Drakesden, в Battlefield V у игроков появится возможность ложиться на спину, как в Rainbow Six: Siege, что должно помочь сделать PvP-сражения более разнообразными и добавить в них ещё больше свободы для движения и тактического позиционирования.

Судя по всему, все эти данные имеют высокий шанс оказаться правдивыми, но никакого официального подтверждения от DICE или EA пока что не поступало, так что остаётся только ждать официального анонса новой части Battlefield.

Также по теме