0

ПК-версию Final Fantasy XV взломали ещё до релиза

ПК-версию Final Fantasy XV взломали ещё до релиза
Ранее появилась информация о том, что в ПК-версии Final Fantasy XV не будет DRM-защиты, но она оказалась ложной - в ней будет установлена нелюбимая геймерами Denuvo. Правда, пиратов это уже не волнует, ведь игру умудрились взломать ещё до релиза.

Официальный релиз ПК-версии Final Fantasy XV состоится лишь сегодня вечером, но некоторые не слишком законопослушные геймеры уже вовсю в неё играют. А всё потому, что хакеры сумели взломать игру и загрузить её на торренты ещё до того, как она вышла.


Им даже не пришлось бороться с надоедливой Denuvo - хакеры воспользовались недавно выпущенной Square Enix демо-версией игры, через которую они нашли способ получить доступ к полной версии Final Fantasy XV.

Правда, играбельность взломанной версии Final Fantasy XV разнится: все игроки могут пройти лишь до третьей главы, но некоторым удаётся каким-то образом получить доступ вплоть до 9 главы, а отдельные геймеры говорят о том, что во взломанной игре отсутствует 14 глава - то есть, они сумели пройти предыдущие 13.

Как бы то ни было, у официального ПК-релиза Final Fantasy XV есть несколько плюсов по сравнению со взломанной версией игры: мало того, что так вы сможете законно поддержать разработчиков, так вы ещё и можете получить за покупку дополнительный контент, да и игра вам точно будет доступна полностью, а не как повезёт.


Также по теме