0

Новая утечка указывает на разработку Black Ops 4

Новая утечка указывает на разработку Black Ops 4
Вы уже наверняка слышали слухи о том, что Treayrch работает над Black Ops 4, но сегодня эти слухи стали гораздо более убедительными. В крупной розничной сети Gamestop появился мерчендайз по Black Ops 4, а Black Ops 3 внезапно получила крупное обновление.

Black Ops 3 вышла около 2,5 лет назад и уже очень давно не получала никаких обновлений, но теперь Treyarch неожиданно решила выпустить для неё крупный патч. Вместе с ним в игре появился совершенно новый режим «Инфицированные», в котором один игрок оказывается заражённым каким-то вирусом, и его цель заразить всех остальных игроков. Также патч добавил в Black Ops 3 новую карту Redwood Snow.


Непонятно, почему Treyarch вспомнила о своей старой игре именно сейчас, но одновременно с ней о франшизе Black Ops вспомнила и крупная американская розничная сеть Gamestop, которая выпустила в продажу товары с символикой Black Ops 4.

Важно заметить, что официально Black Ops 4 пока ещё не была анонсирована, однако в сети появляется всё больше косвенных улик, подтверждающих, что Treyarch сейчас работает именно над этим проектом.

Также по теме