0

Сегодня For Honor наконец-то перейдёт на выделенные сервера

Вслед за ПК-игроками доступ к выделенным серверам получат консольщики.

Сегодня For Honor наконец-то перейдёт на выделенные сервера
Недавно Ubisoft исправила одну из главных проблем For Honor - командный рыцарский файтинг наконец-то получил выделенные сервера. Правда, пока что доступ к ним есть только у пользователей ПК-версии игры, но сегодня ими обзаведётся и консольщики.

С самого релиза For Honor было понятно, что в этой игре много интересных геймплейных механик и практически нет прямых конкурентов, но она всё равно очень быстро начала умирать. Связано это было во многом с многочисленными проблемами, вызванными P2P-соединением, которое использует в качестве сервером машины самих пользователей.


К счастью, теперь Ubisoft одумалась и исправила свою ошибку: ПК-версия For Honor обзавелась выделенными серверами ещё две недели назад, а сегодня доступ к ним получат и фанаты консольных версий игры. Это должно исправить проблему с рассинхронизацией, лагами и плохим матчмейкингом в игре.

For Honor вышла более года назад, но Ubisoft не собирается бросать проект: компания воспринимает его как игру-сервис, и планирует ещё долго его дорабатывать, улучшать и обновлять. Нынешний пятый сезон For Honor компания как раз намерена полностью посвятить улучшению основного геймплея игры, исправлению баланса персонажей и доработке боевой системы.

Также по теме