Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox |

0

На улицах Голливуда появились ретро-постеры «Первому игроку приготовиться»

Они пародируют такие фильмы, как «Матрица», «Рэмбо», «Назад в будущее» и «Бегущий по лезвию».

На улицах Голливуда появились ретро-постеры «Первому игроку приготовиться»
На улицах Голливуда появились интересные постеры, рекламирующие новый фильм Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Стоит отметить, что каждый из них пародирует оригинальные постеры культовых фильмов, выходивших в 60-90гг.

Среди представленных изображений можно найти практически точные копии таких картин, как «Назад в будущее», «Битлджус», «Бегущий по лезвию», «Матрица», «Балбесы», «Клуб “Завтрак”», «Лабиринт», «Пропащие ребята», «Рэмбо» и «Железный Гигант».


«Первому игроку приготовиться» - экранизация популярного научно-фантастического романа Эрнеста Клайна, вышедшего в 2011г. и удостоенного многочисленных престижных наград. Свою книгу Клайн написал, впечатлившись стремительным развитием современных VR-технологий. Ведь существует мнение, что когда-нибудь все люди забросят настоящий мир и уйдут жить в виртуальную реальность.

В «Первому игроку приготовиться» мир оказывается именно в такой ситуации: в 2044г. произошла Великая рецессия, которая привела к невероятному спаду мировой экономики, по всему миру стала остро ощущаться нехватка самых различных ресурсов, но в тоже самое время крайне высокого уровня достигли интернет, VR-технологии и видеоигровая индустрия.


Всё это привело к появлению ультимативной мультиплеерной онлайн-игры под названием ОАЗИС, в которую играет чуть ли не всё человечество. Один из авторов этой игры перед смертью спрятал в ОАЗИС несколько ключей, с помощью которых эту игру можно «пройти». А за прохождение игры полагается огромное состояние, которое оставил после своей смерти автор ОАЗИСа.

В России премьера фильма должна состояться 29 марта 2018г.

Также по теме