1

Разработчики «Ведьмака» намекнули на скорое возвращение Геральта

Правда, в этот раз Белый Волк появится вне привычной франшизы.

Разработчики «Ведьмака» намекнули на скорое возвращение Геральта
CD Projekt Red уже давно объявила, что новых «Ведьмаков» она в ближайшие годы выпускать не будет, но зато уже в этом году Геральт может появиться в какой-то новой игре вне привычной франшизы - на это намекнули сами разработчики.

Фанаты The Witcher уже не надеялись в ближайшее время снова встретиться с ведьмаком Геральтом, а зря: комьюнити-менеджер CD Projekt RED Mарчин Mомот намекнул, что легендарный Белый Волк скоро может снова появиться на наших мониторах.


В своём твиттер-аккаунте Мормот обратился к игрокам с вопросом: "А что если Геральт впервые покинет франшизу «Ведьмак» и появится в новой игре, которая выйдет уже в этом году?". Как правило, разработчики не задают своим фанатам таких провокационных вопросов без весомого повода.

Напомним, что «Гвинт» тоже относится к франшизе «Ведьмак», так что речь идёт не о карточной игре CD Projekt Red. Пока что совершенно непонятно, на что именно намекает Марчин Мормот: есть шанс, что уже в этом году нас ждёт новая игра от поляков, но также возможно, что Геральт станет гостевым персонажем в какой-то чужой игре.

Также по теме