1

Diablo III всё-таки выйдет на Nintendo Switch

Но недавний тизер был выпущен по ошибке.

Diablo III всё-таки выйдет на Nintendo Switch
На прошлой неделе Blizzard порядком подразнила нас своим намёком на издание Diablo III на платформе Nintendo Switch. Компания опубликовала короткое видео, в котором рука безымянного человека несколько раз нажимает на выключатель (switch) ночника, выполненного в форме головы Диабло.

Однако радость фанатов длилась недолго – вскоре Blizzard опубликовал опровержение этому слуху, заявив следующее: «На данный момент у нас нет никаких планов анонсировать Diablo для Switch».


Однако издание Eurogamer, со ссылкой на свой личный источник в Blizzard, только что напротив подтвердило эти слухи – процесс портирования Diablo III на Nintendo Switch действительно находится в разработке, а представители компании по какой-то причине это скрывают.

При этом представитель студии не наврал, заявив, что у студии на данный момент «нет никаких планов анонсировать Diablo для Switch». По словам источника Eurogamer, он сам был удивлён появившемся в твиттере тизером – ведь официальный анонс портирования игры должен был появиться не раньше, чем через несколько месяцев.

Также по теме