0

Фанат составил карту смертей в Dark Souls

Фанат составил карту смертей в Dark Souls
Все мы слышали о том, что игры серии Dark Souls отличаются огромной сложностью, но многие не игравшие в них люди всё же недооценивают их хардкорность. Исправить это поможет фанатская карта Dark Souls, на которой отмечены места смертей игроков.

Пользователь Twitter с ником Driftltem поделился созданной им “картой смерти” для оригинальной Dark Souls, для составления которой он использовал имевшиеся у него данные. На этой карте он подсветил места гибели игроков, а также выделил места, на которых пользователи оставляли сообщения другим геймерам.


Оранжевым цветом обозначены пятна крови, которые остаются после смерти игрока, и их Driftltem насчитал около 12 тыс. А синим он подсветил внутриигровые сообщения-подсказки, которых оказалось тоже на удивление много - 8 тыс.

По этой карте новички могут составить общее представление о том, насколько сложны те или иные локации и боссы. Судя по тому, насколько ярко горит мост между Городом и Уездом нежити, одним из самых страшных боссов Dark Souls можно смело считать охраняющего его красного дракона. С другой стороны, перед остальным боссами пятен крови может быть меньше просто потому, что многие бросали игру после встречи с драконом.

Также по теме