0

Трейлер сезонного пропуска для Far Cry 5: Вьетнам, марсианские чудища и зомби

После релиза Ubisoft даст игрокам инструменты для создания собственных карт.

Трейлер сезонного пропуска для Far Cry 5: Вьетнам, марсианские чудища и зомби
Похоже, у Ubisoft очень серьёзные намерения относительно Far Cry 5: игра получит безумные дополнения про Вьетконг, зомби и марсианских монстров и обзаведётся специальным режимом, в котором можно будет создавать свои карты. А некоторым ещё и подарят Far Cry 3.

Ubisoft выпустила трейлер сезонного пропуска для Far Cry 5 и рассказала о том, что ещё получат пользователи игры кроме основной сюжетной кампании. В этот раз компания хочет повторить успех Far Cry 3: Blood Dragon, так что она выпустит три совершенно различных неожиданных аддона: они будут посвящены войне во Вьетнаме, космическим сражениям с марсианскими арахнидами и зомби.

в

Кроме того, владельцы сезонного пропуска получат бесплатную копию Far Cry 3: Classic Edition, что позволит сыграть в неё за месяц до релиза переиздания на PS4 и Xbox One. К тому же после выхода Far Cry 5 разработчики добавят в неё режим Far Cry: Arcade, в котором можно будет сыграть на отдельных картах от разработчиков и фанатов. Среди таких карт будут не только сольные, но и карты для кооперативного прохождения и PvP-сражений.

Также Ubisoft собирается постоянно устраивать в Far Cry 5 особые сетевые события и дополнять мультиплеерный режим новым контентом. За участие в специальных событиях и выполнение особых задач игроки смогут получить уникальные скины, разблокировать новые модели транспорта и оружия.

Far Cry 5 выйдет 27 марта на PS4, Xbox One и PC.

Также по теме