0

Ревнивая американка напала на своего парня с катаной

Ревнивая американка напала на своего парня с катаной
В небольшом американском городе Камас на днях произошел инцидент, который может перевернуть представление Дональда Трампа о видеоиграх и реальном насилии. Напомним, что президент США обвинил виртуальные миры в том, что они отправляют молодёжь, заставляя их совершать жестокие поступки в реальной жизни.

Однако на этот раз жертвой насилия стал сам геймер – ревнивая подруга нанесла своему бойфренду серию резанных и колотых ран катаной после того, как заподозрила, что тот к ней охладел – он чересчур сильно начал увлекаться видеоиграми, перестав уделять ей должное внимание.

Другой причиной для нападения стали подозрения в измене – девушка обнаружила на телефоне сожителя приложение для знакомств Tinder, а также нашла в стоке ванной длинный рыжий волос. При этом сама девушка щеголяет изумрудно-зелёной шевелюрой.


Как оказалось, это было не спонтанное покушение на убийство – девушка тщательно спланировала своё преступление. За несколько дней до инцидента она купила японский меч и припрятала его вместе с двумя ножами под кроватью, планируя на выходных устроить своему бойфренду кровавую разборку в стиле Тарантино.

Однако бедолаге удалось проснуться после первого же неудачного удара – лезвие самурайского меча оказалось недостаточно острым. Девушка преследовала раненного бойфренда по всему дому, нанося ему удары катаной, пока тому не удалось спрятаться от неё в ванной, откуда он и вызвал полицию.

Также по теме