0

Сонибоям не дадут стать «Суперсоблазнителями»

Сонибоям не дадут стать «Суперсоблазнителями»
Квест «Суперсоблазнитель», в котором «эксперт по дейтингу мирового уровня» Ричард Ла Руина в игровой манере демонстрирует нам свои топовые пикап-техники, должен был выйти сегодня в Steam и на PlayStation 4.

И если релиз на ПК прошел без происшествий, то компания Sony, как оказалось, отказалась от выпуска этого симулятора свиданий на своей платформе. Об этом стало известно от Motherboard.

«Моим комментарием будет не делать никаких комментариев» - заявил сам Ричард Ла Руина в переписке с американским изданием. Однако эту ситуацию с удовольствием прокомментировали различные женские правозащитники.


«Мы должны закопать эту игру как можно глубже – лишить её, а также всю “пикап-культуру”, света и кислорода, пока они не умрут» - пишет Эмили Мей, руководитель некоммерческой организации Hollaback!, борющейся с сексуальными домогательствами. «Когда мы делаем сексизм мейнстримом – мы помогаем его распространению и росту» - продолжает она.

На странице игры в Steam уже появились первые комментарии от людей, которых она не оставила равнодушной. «Каждая женщина должна купить эту игру!» - пишет пользователь Steam с ником Jinx. «Нет, я серьёзно – купите её. Сыграйте в неё, и, если вы когда-нибудь… ХОТЬ РАЗ повстречаете парня, который попробует применить ХОТЬ ОДИН из подобных трюков – бегите так, чтобы пятки сверкали. В этом плане игра является отличной инструкции».

Также по теме