0

Геральт из Ривии вполне может стать героем Soul Calibur

Геральт из Ривии вполне может стать героем Soul Calibur
Накануне CD Projekt Red намекнула, что в этом году ведьмак Геральт появится в какой-то игре вне франшизы The Witcher. За день фанаты перебрали массу возможных вариантов и уже нашли самый убедительный: скорее всего, Геральт станет одним из бойцов Soul Calibur VI.

Многие игроки хотели бы увидеть Геральта в команде с Элой в Monster Hunter: World, так как там ведьмаку самое место - выслеживать и убивать огромных монстров он умеет лучше многих. Но, как отметили внимательные пользователи, Monster Hunter: World уже вышла, а CD Projekt Red намекнула на появление Геральта лишь в каком-то грядущем релизе.

Перебрав множество вариантов, журналисты и геймеры пришли к выводу, что скорее всего Белый Волк появится в Soul Calibur VI. Аргументов в пользу именно этого варианта сразу несколько, но самый убедительный из них заключается в том, что CD Projekt Red и Bandai Namco (издатель Soul Calibur) недавно уже сотрудничали: Bandai Namco помогала полякам издать игру в Европе, Австралии и Новой Зеландии.


Конечно, в США игры серии The Witcher тоже помогали издавать другие компании, но у Bandai Namco также уже был прецедент продолжения такого сотрудничества: после помощи в издании игр серии Assassin’s Creed компания сумела уговорить Ubisoft позволить использовать ассасина Эцио в качестве гостевого персонажа в Soul Calibur.

Однако, есть и другие варианты, пусть и менее вероятные. Например, Геральт также может внезапно появиться в следующей Super Smash Bros. В играх франшизы уже появлялись Клауд из Final Fantasy VII, Байонетта из одноимённой серии слэшеров Platinum Games и даже Солид Снейк из Metal Gear Solid.

Также есть небольшой шанс, что ведьмака закинет в сказочный мир Kingdom Hearts III, но в этот исход мало кто верит. Вероятнее всего, что мы действительно увидим Геральта в грядущей Soul Calibur, тем более что игровой портал LPVG сообщил, что несколько дней назад анонимный источник уже рассказал изданию о появлении Геральта в этой игре.

Также по теме