0

Слух: GTA 6 вернёт геймеров в Вайс-Сити, главным героем игры станет женщина

Новая порция слухов об одной из самых ожидаемых игр в мире.

Слух: GTA 6 вернёт геймеров в Вайс-Сити, главным героем игры станет женщина
В сети давно не появлялось новых слухов о GTA 6 и youtube-канал The Know решил это исправить. Ютуберы заявили, что они получили данные от надёжного инсайдера, который рассказал много деталей о GTA 6: якобы нас ждёт возвращение в Вайс-Сити, женщина-протагонист и две Америки.

Оговоримся сразу, что все эти слухи стоит принимать с огромной долей скепсиса, так как никаких доказательств у ведущих канала The Know нет, а пофантазировать на тему будущей Grand Theft Auto 6 любят все. Однако, кто знает, возможно их источник действительно близок к Rockstar и в будущем эти слухи окажутся правдой.


Канал The Know не рассказал о том, в какой временной эпохе развернутся события следующей части, зато сообщил, что его кодовое название Project Americas. Это связано с тем, что в GTA 6 мы сможем путешествовать не только по Северной, но и по Южной Америке, при этом одной из основных локаций будет Майами - то есть тот самый Вайс-Сити.

Ведущие The Know заявляют, что одной из основных сюжетных тем GTA 6 должен стать перевоз наркотиков из Колумбии, а главным героем игры (или одним из героев) в этот раз станет женщина. Дата релиза игры, даже по этим слухам, состоится ещё не скоро - не раньше 2021 года.

Ещё раз заметим, что верить на слово всему вышесказанному не стоит, так как канал The Know ещё не зарекомендовал себя как какой-то надёжный канал, на котором появляется проверенная инсайдерская информация.

Однако, некоторые из этих слухов выглядят правдоподобно - например, возвращение в Вайс-Сити кажется довольно логичным, так Rockstar уже недавно посылала нас в Либерти-Сити и Лос-Сантос, а совершенно новые города компания не добавляла во франшизу уже довольно давно.

Также по теме