0

Производитель секс-игрушек поможет сделать коллекционное издание Inside

Производитель секс-игрушек поможет сделать коллекционное издание Inside
В сети появилась страница коллекционного издания мрачной инди-игры Inside. Что будет внутри коробки, кроме самой игры, непонятно, но для создания «коллекционки» студия Playdead объединила усилия с компанией, производящей секс-игрушки.

Страница коллекционного издания Inside появилась в магазине iam8bit, и разработчики игры решили сделать описание его содержимого максимально загадочным. Студия Playdead пообещала лишь то, что внутри коробки за 21 тыс. рублей вы найдёте диск с PS4-версией Inside и Steam-коды для активации Inside и Limbo.


Кроме них коллекционное издание будет включать ещё несколько предметов, о которых разработчики отказываются что-либо рассказывать. Правда, одной важной деталью они всё же поделились: над производством этого коллекционного издания они работали совместно с RealDoll - компанией, который специализируется на создании секс-игрушек, включая роботов в человеческий рост.

Сами разработчики Inside откровенно дразнят своих фанатов: «возможно, в коробке именно то, о чём вы подумали... Или нет», - гласит описание коллекционного издания.

Заказать «коллекционку» можно будет только с 8 марта по 8 июня, а доставить таинственные коробки покупателям разработчики собираются в начале 2019 года.

Также по теме