0

В Final Fantasy скоро можно будет сыграть за Лару Крофт

В Final Fantasy скоро можно будет сыграть за Лару Крофт
Уже через неделю в кинотеатрах начнутся показы фильма «Tomb Raider: Лара Крофт», и в честь этого события Square Enix решила добавить культовую героиню в список персонажей Final Fantasy Brave Exvius.

Лара Крофт появится в популярной мобильной ролевой игре по вселенной Final Fantasy уже 9 марта, а вместе с ней в Brave Exvius также будут добавлены ещё несколько новых персонажей и артефактов. Получить героиню можно будет до 22 марта.

Интересно, что несмотря на то, что Лару Крофт собираются добавить в Final Fantasy Brave Exvius в честь выхода экранизации «Tomb Raider: Лара Крофт», дизайн героини разработчики решили позаимствовать не из фильма, и даже не из последних игр франшизы после ребута, а из Lara Croft and the Temple of Osiris.


К этой же игре будет тематически привязан и новый рейд Final Fantasy Brave Exvius, в котором игрокам предстоит сразиться с легендарным змеем Апопом. Также некоторые уже знакомые игрокам персонажи получат новые скины, выполнение в стиле божественных героев Lara Croft and the Temple of Osiris.

Релиз фильма в «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер в главной роли состоится уже 15 марта. Напомним, что недавно актриса рассказала о том, как ей удалось перевоплотиться в культовую исследовательницу и охотницу за приключениями.

Также по теме