0

«Сливовая Ракия» в эфире Gmbox: героически умираем в Overwatch

«Сливовая Ракия» в эфире Gmbox: героически умираем в Overwatch
Как многие уже наверняка знают, по средам на Gmbox наступает время «Сливовой Ракии» - специального стримерского формата, в рамках которого редакция Gmbox отправляется играть в различные соревновательные игры и показывает мастерство ракования. И эта среда не станет исключением - сегодня мы планируем героически погибать в Overwatch, несмотря на то, что герои никогда не умирают.

Совсем недавно в Overwatch появилась новая героиня Бригитта, а также специальный костюм для Роковой Вдовы в виде образа Сары Керриган из StarCraft. Само собой, мы решили, что пропускать такие нововведения никак нельзя, а потому сегодня Михаил Паршин и Коняшин Андрейв отправляввются раковать в Overwatch.


Правда, до Бригитты у нас руки скорее всего не дойдут (с тестовыми серверами всегда много сложностей), но вот новый скин для Вдовы мы обязательно оценим, а заодно покажем как не стоит играть за эту героиню - настолько неудачных попыток сделать "360 no scope" вы не увидите больше нигде.

Кстати, сегодня Gmbox проведёт небольшой интерактив со зрителями: если вы хотите пораковать с нами, то мы будем рады вашей компании. От вас требуется только установленная на компьютер Overwatch и немного свободного времени. Как именно присоединится к команде Сливовой Ракии подробно расскажем уже на самом стриме, который начнётся в 20:00 по МСК.

На всякий случай оставляем ниже ссылки на трансляции, если YouTube вас по каким-то причинам не устраивает.

Twitch - https://www.twitch.tv/gmbox
VK - https://vk.com/video-31313813_456240179

Также по теме