0

Умная колонка Amazon пугает владельцев демоническим смехом

Иногда Алекса начинает хохотать прямо посреди ночи.

Умная колонка Amazon пугает владельцев демоническим смехом
Всё больше людей используют различную умную технику, пытаясь упростить свои жизнь, но зачастую такие гаджеты сильно удивляют своих владельцев. Например, недавно умная колонка от Amazon начала пугать своих владельцев демоническим хохотом.

Непонятно, что именно произошло с колонками Amazon Echo, но недавно их голосовой помощник Алекса приобрела дурную привычку - в последнее время она начала пугать своих владельцев устрашающим смехом. И если днём над таким "поведением" умной колонки ещё можно посмеяться, то посреди ночи не придавать значения демоническому хохоту довольно сложно.


На жутковатое поведение Алексы пожаловались уже многие пользователи колонок Amazon Echo, но разобраться в чём его причина пока что так и не удалось. Некоторые владельцы предполагают, что Алекса реагирует жутким смехом на какие-то ключевые слова, но это не объясняет, почему иногда она сама включается и начинает хохотать по ночам, когда никто не разговаривает.

Очевидно, что проблему с демоническим смехом Алексы вызвал какой-то сбой в программе Amazon Echo - вероятно, ошибка появилась из-за одного из последних обновлений. И нынешняя проблема не исчерпывается жутковаты хохотом, владельцы этих умных колонок беспокоятся, что могла нарушиться работа и других функций Amazon Echo, и скоро Алекса начнёт делать посылать ложные запросы пожарным службам или скорой.

Также по теме