3

10 главных героинь, которые точно продадут вам свои игры

10 главных героинь, которые точно продадут вам свои игры
8-е марта благополучно миновало, но мы в Gmbox как истинные сторонники возвышения прекрасного пола решили продолжить женскую тему. В этот раз мы составили подборку для тех, кто не прочь полюбоваться на красивых девушек в видеоиграх. Главные героини или спутницы ключевых персонажей нередко отвлекают на себя изрядную долю внимания. Доходит до того, что высокополигональные красотки попадают на обложку вполне реального Playboy, так что уж нам как профильному игровому изданию грех пропускать столь благодатную тему.

Cindy (Final Fantasy XV)

Был в своё время советский фильм - “Королева бензоколонки”. Так вот, Синди - это его современная японская интерпретация с эротическим уклоном. Сомневаемся, что такой наряд подойдёт реальному автомеханику: тосол и машинное масло на голое тело - это слишком жёстко. Зато Синди, как выражаются американцы, “показывает некоторое количество кожи”, и это самое главное. Лучше бы её можно было взять в пати - вместо Гладиолуса.

Девушки Black Desert

Тот случай, когда каждая сногсшибательная красотка - чья-то главная героиня. В этой грандиозной корейской ММО пока что лучший редактор создания персонажа за всю историю игропрома. За будущее Black Desert можно не переживать - достаточно зайти во внутриигровой магазин одежды и полистать категорию нижнего белья. Да, такая “броня” за реал не повлияет на внутриигровой баланс, зато совершенно точно окажет благотворное влияние на ваше сознание.

Lightning (Final Fantasy XIII)

Лайтнинг словно молния поражает сознание нёрдов и отаку, обожающих всё японское. Главная героиня Final Fantasy XIII - идеальный экземпляр для подобного рода индивидов: розовые волосы, милое личико, идеальная стройность без излишней средиземноморской пышности. И конечно же тонны костюмов: от целомудренной брони Клауда до опасно коротких фэнсервисных мини- юбок, про которые жёлтые таблоиды обычно пишут “Сенсация! Она показала всё!”

Aloy (Horizon: Zero Dawn)

Из-за обилия шкур, металла и наноуглепластика не сразу разберёшь, но на самом деле Элой - красавица и умница, нечто вроде Лары Крофт 24-го века. Кудесники из Guerilla избрали более сложный путь к сердцу геймера: они не стали создавать бронестринги и заниматься прочим фэнсервисом. Броня в Horizon реалистична - такая и от механических когтей защитит, и от зимней стужи. Побочный эффект - Элой поражает воображение не сразу. Но если эта девушка угнездится в сердце, то всерьёз и надолго. Как стрела с зазубренным наконечником.

Tifa Lockhart (Final Fantasy VII Remake)

Что-то многовато у нас сегодня Final Fantasy, но ничего не поделаешь: Square Enix - настоящие мастера японского фэнсервиса. В далёком 1997-м нам всем приходилось напрягать воображение, ведь тогда на Тифу Локхарт пошло в 5 раз меньше полигонов, чем на оригинальную Лару Крофт. Но уже в те времена для наиболее тру отаку бесшабашная знакомая Клауда стала эротической мечтой. Что уж тогда говорить про грядущую Тифу, которая обещает стать самой настоящей секс-бомбой. Но осторожнее: Тифа Локхарт - бывалый бармен и вышибала в одном лице: в рамках равноправия полов может и по морде пару раз съездить.

Bayonetta

А вы думали, её не будет в этом рейтинге!? Ну уж нет, без Байонетты никак нельзя. Голос, походка, каблуки-пистолеты, потеря одежды при изгнании злых духов, climax-атаки - хитрецы из Platinum, создавая эту чертовку, словно бы закидывали широкую сеть в глубокие воды мужской геймерской аудитории. В результате удалось выловить почти всю рыбу. Остались только те, кто предпочитает пустоголовых блондинок роковым брюнеткам. И знаете что? Ну их в болото, а мы продолжим ждать анонсированную Bayonetta 3.

Rayne (BloodRayne)

И сразу же вдогонку за ведьмой - вампирша. Она не стала участвовать в многовековой битве блондинки VS брюнетки, решительно покрасившись в огненно-рыжий цвет. В далёком 2002-м было не так уж и много сильных женских персонажей, и тут на сцену ворвалась кровососущая мисс Rayne. Она кромсала фрицев огромными лезвиями с невероятной лёгкостью и балетной грацией. Представьте, что Rayne - Матильда, а мужская геймерская публика - Николай Второй. Эффект был примерно такой же. Жаль, что потом франшизу убили посредственной второй частью и позорной экранизацией Уве Болла.

2B (Nier: Automata)

Ещё великий британский классик Уильям Шекспир говорил: “2B or not 2B - это не вопрос”, и был совершенно прав! Какие уж там могут быть вопросы, если речь идёт чуть ли не об идеальной героине видеоигры. Немногословная, смертоносная, в ультра-короткой юбке - что ещё для счастья надо? Создатели Nier: Automata прекрасно понимали, на что идут: в игре даже есть специальная ачивка, которую выдают если удалось заглянуть под юбку. И никакого нарушения современных канонов уважения, ведь это киборг, а не живая девушка.

Triss Merigold (The Witcher 3)

Помните, в самом начале мы говорили о том, что некая цифровая красотка даже попала на обложку реального Playboy? Вот. Это Трисс Меригольд. Правда, произошло это ещё в эпоху второго “Ведьмака”. С тех пор Трисс поднабрала полигонов и стала ещё краше. Это та волшебница, которой не надо приворотных зелий и прочих отваров из гуано летучей мыши и соплей ящерицы, чтобы целиком и полностью завладеть вашим вниманием. При наличии подобной спутницы только привередливый Геральт будет способен отвлекаться на всяких непонятных брюнеток.

Quiet (Metal Gear Solid V)

Возможно, Quiet (слово “Молчунья” запрещено к использованию, как и “генокрады”) и не самая сексуальная героиня, несмотря на показ максимально возможного количества кожи, но она полностью меняет стиль игры, а посему заслуживает 1 место в нашем рейтинге. Quiet круче коня, пса и робота вместе взятых. Занимаете точку на скале, просите напарницу зачистить лагерь наёмников, и пока она работает ползаете вокруг и выбираете правильные точки обзора - конечно же Quiet, а не вражеской базы (кому она нужна, там уже почти все мертвы). В общем, сногсшибательная красота и абсолютная снайперская эффективность в одном флаконе.

Также по теме