Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox |

0

Virtus.Pro победила на втором мейджоре по Dota 2 подряд

Российская команда стала первой, кто получил прямое приглашение на TI18.

Virtus.Pro победила на втором мейджоре по Dota 2 подряд
Всего две недели назад российская команда Virtus.Pro по Dota 2 сумела победить на ESL One Katowice 2018, а теперь «медведи» победили на втором мейджоре подряд и заодно первыми получили прямой инвайт на TI8, завоевав кубок The Bucharest Major.

Команда Virtus.Pro второй турнир подряд показывает невероятный уровень игры, и с лёгкостью обыгрывает всех оппонентов. На The Bucharest Major «медведи» споткнулись лишь раз, проиграв 1:0 в групповой стадии команде Optic Gaming. Но после этого российские игроки собрались, и взяли реванш в плей-оффе, выбив Optic Gaming с турнира.


Трудности Virtus.Pro сумели доставить только игроки Team Liquid, победители предыдущего The International, которые всё же не смогли одолеть VP в полуфинале. Финал же The Bucharest Major получился довольно коротким и не слишком увлекательным: VIrtus.Pro с лёгкостью одолела китайский коллектив VGJ.Thunder со счётом 3:0 и забрала кубок второго мейджора подряд.

С собой из Бухареста Virtus.Pro увезла $500 тыс. и 750 рейтинговых очков Pro Circuit. В итоге, возглавляющие рейтинговую таблицу «виртуса» набрали 7197 очков Pro Circuit, став первой командой, которая уже гарантированно получает прямое приглашение на The International 2018.

Также по теме