0

Открылась регистрация на мобильную игру «Мир Дикого Запада»

Warner Bros. поделилась подробностями об официальной игре по сериалу.

Открылась регистрация на мобильную игру «Мир Дикого Запада»
В январе стало известно, что сериал «Мир Дикого Запада» обзаведётся собственной мобильной игрой, а теперь стали известны первые подробности геймплея и сюжета игры. Также выяснилось, что ждать мобильный Westworld осталось уже недолго.

Сегодня Warner Bros. Interactive Entertainment объявила об открытии регистрации в мобильной игре Westworld, что позволит игрокам не пропустить её релиз. Кроме того, компания поделилась первыми подробностями о том, что же будет представлять собой эта игра.


Как и ожидалось, игроков ждёт симулятор управлению парком развлечений, в котором вы постепенно будете получать всё больше полномочий. Начав в парке Делоса в качестве стажёра, который имеет доступ к тренировочным симуляциям Делоса, со временем вы будете продвигаться по карьерной должности и получите контроль над всеми областями работы в парке.

Так, со временем именно вы начнёте отвечать за производство новых дроидов и их отладку, а также за то, чтобы гости могли удовлетворить в парке все свои желания. Судя по первым скриншотам, в мобильной Westworld будет мультяшная графика, зато игроки смогут встретиться с некоторыми основными персонажами сериала, включая Долорес и Форда.


Также Warner Bros. объявила, что игра выйдет на iOS и Android уже в апреле 2018 года, но не назвала точную дату релиза. Вероятнее всего, игра станет доступна одновременно с первой серией второго сезона «Мира Дикого Запада», которая выйдет 22 апреля.

Также по теме