0

Создатели ремейка Shadow of the Colossus уже взялись за новый проект

Нас ждёт ещё один ремейк AAA-игры.

Создатели ремейка Shadow of the Colossus уже взялись за новый проект
Совсем недавно Bluepoint выпустила потрясающий ремейк Shadow of the Colossus, а теперь эта студия уже работает над новым проектом. По словам разработчиков, нас снова ждёт ремейк, причём на этот раз ещё более амбициозный.

В интервью с Digital Foundry президент Bluepoint Марко Траш рассказал, что студия уже нашла себе новый проект. Многие ожидали от Bluepoint, что после отличного ремейка Shadow of the Colossus разработчики возьмутся за собственный оригинальный проект, но вместо этого они решили выпустить ещё один ремейк.


По словам президента студии, для следующего проекта они расширили отдел художников, чтобы у них были все ресурсы для создания настоящего AAA-проекта. Что за игру Bluepoint обновить на этот раз, пока что неизвестно, но Марко Траш заверил Digital Foundry, что она ещё крупнее чем Shadow of the Colossus.

По словам президента студии, создание ремастеров является отличной тренировкой перед разработкой собственного проекта: работая над ремастерами сотрудники Bluehole многому учатся и нарабатывают необходимый опыт, и вскоре они уже смогут с уверенность заявить, что готовы к созданию своей игры.

Также по теме