0

Второе дополнение Assassin's Creed: Origins получило релизный трейлер

Второе дополнение Assassin's Creed: Origins получило релизный трейлер
Уже завтра Assassin's Creed: Origins получит второе дополнение «Проклятие фараонов», в котором Байеку предстоит встретиться с ожившими правителями древности, а пока Ubisoft выпустила кинематографичный релизный трейлер аддона.

В «Проклятии фараонов» Байеку предстоит столкнуться с силами гораздо более могущественными, чем Орден Древних. В новом дополнении игроки отправятся в Фивы, в Долину Царей, в которой происходит что-то немыслимое: древние цари восстают из мертвых и выходят их своих гробниц.

Судя по всему, это связано с древним проклятием, которое сами фараоны когда-то наложили на свои гробницы, пытаясь защитить их от разграбления. Однако, кто-то всё же проник в гробницы и украл несколько могущественных артефактов, которые Байеку предстоит вернуть, чтобы ещё раз упокоить фаранов.


В этом аддоне игроки смогут посетить Карнаку и Люксор, сразится с гигантскими скорпионами и стражами, похожими на самого Анубиса, и даже отправится в личные посмертные миры каждого из фараонов, которые представляют собой крупные открытые для исследования миры.

Пока вы не расправитесь с проклятием, во внешний мир иногда будут прорываться Тени Фараонов - могучие противники, одолеть которых будет сложно даже высокоуровневым игрокам. Зато за победу над ними будут выдавать особенно ценную экипировку, и сражаясь с ними, а также выполняя другие задания, игроки смогут докачать Байека до 55 уровня и открыть 7 новых способностей.

Также по теме