0

Blizzard анонсировала дополнение Hearthstone: «Ведьмин Лес»

Игроков ждут не только новые карты и механики, но и ещё один синглплеерный режим.

Blizzard анонсировала дополнение Hearthstone: «Ведьмин Лес»
После трёх месяцев блужданий по катакомбам кобольдов Blizzard наконец-то рассказала, что ждёт фанатов Hearthstone дальше: вскоре мы отправимся в таинственный «Ведьмин Лес», в котором игроки найдут 135 новых карт и ещё один синглплеерный режим.

Одним из самых интересных нововведений «Ведьминого Леса» станет второй одиночный режим под названием «Охота на Монстров». В этом режиме игрокам предстоит выбрать одного из 4 уникальных героев и отправиться очищать леса Гилнеаса от могучих чудовищ. Как и в «Походах в подземелье», после каждой победы над очередным монстром игроки смогут усилить свою колоду новыми картами.


Подробнее о «Охоте на Монстров» Blizzard расскажет чуть позже, а пока что разработчики предлагают игрокам ознакомиться с 6 новыми картами из грядущего дополнения, а также оценить две новые механики аддона: «Эхо» и «Натиск».

«Натиск» - это урезанная версия «Рывка», она даёт существу возможность атаковать вражеских существ на том же ходу, на котором оно было разыграно, но вот ударить вашему оппонента по «лицу» такое существо не сможет. Способность «Эхо» позволяет разыгрывать обладающую ей карту сколько угодно раз до конца хода.


Показывать новые карты дополнения начнут 26 марта, точной даты релиза у «Ведьминого Лес» пока нет, но предположительно аддон выйдет в середине апреля. Предзаказ на наборы карт дополнения уже открыт, и в этот раз вместо 50 наборов карт игроки за те же деньги получат 70 наборов.

Также по теме