0

Релиз Pillars of Eternity II: Deadfire был отложен

Релиз Pillars of Eternity II: Deadfire был отложен
Разработчики Pillars of Eternity II: Deadfire из студии Obsidian сообщили, что на доведения игры до идеала им потребуется больше времени, чем планировалось ранее. Игра не выйдет 3 апреля, как планировалось ранее. Вместо этого создатели RPG анонсировали новую дату – теперь релиз запланирован на 8 мая.

Представители студии объяснили, что дополнительное время им потребуется также на то, чтобы учесть все пожелания бета-тестеров. При этом сам проект значительно превосходит по размерам оригинальную Pillars of Eternity, а разработчики стараются «проработать каждый сантиметр игрового мира».


Напомним, что вторая часть продолжит сюжет оригинала и расскажет о боге света и возрождения Эотасе. Действие игры при этом развернётся вокруг крепости Каэд Нуа. В первой части предполагалось, что Эотас погиб, но в Deadfire выяснится что божество света живо - просто он был заперт в каменной статуе Каэд Нуа. Пытаясь вырваться из заточения он обрушил крепость, в которой на тот момент находится наш герой. В Pillars of Eternity 2 нам нужно будет отыскать вновь убежавшего бога и узнать у него, как вам спасти свою душу, а также получить ответы, которые могут навсегда обратить мир смертных в хаос.

На этот раз путешествовать можно будет не только по суше, но и по воде, а у NPC появятся свои модели поведения, благодаря которым в Deadfire удалось ввести динамические задания. И самое главное - в Pillars of Eternity 2 можно будет перенести свои сохранения из первой части и продолжить своё эпическое путешествие.

Также по теме