0

В Monster Hunter: World появится Данте из Devil May Cry

В Monster Hunter: World появится Данте из Devil May Cry
В Monster Hunter: World разработчики решили собрать для борьбы с монстрами могучих бойцов из всех вселенных: в игре уже появилась Элой из Horizon: Zero Dawn и Рю с Сакурой из Street Fighter, а скоро к ним присоединится каноничный Данте из Devil May Cry.

Capcom объявила, что скоро поохотится на огромных динозавров и прочих монстров сможет известнейший истребитель демонов - в качестве гостевого персонажа в игру добавят Данте, сына Спарды. Причём разработчики решили вооружить Данте уникальным клинком-трансформером, которые может превращаться из клинка Спарды в клеймор Аластор.


При этом, большинство фанатов серии Devil May Cry будут рады услышать, что в Monster Hunter: World появится каноничный пепельноволосый Данте, а не обновлённый панковский Данте из DmC: Devil May Cry. Правда, чтобы игроки не издевались над образом Данте, ему будет недоступен ряд возможностей - например, Данте не сможет драться со щитом. Что неудивительно - с его гибридным мечом щит совершенно ни к чему.

Как именно игроки смогут открыть Данте в Monster Hunter: World разработчики пока не рассказали, но возможно, что это будет как-то связано с трилогией ремастеров Devil May Cry HD Collection. При этом, некоторые фанаты уверены, что в последнее время Capcom уделяет серии DMC слишком много внимания, и геймеры видят в этом знак приближающегося анонса Devil May Cry 5.

Также по теме