1

Рассказываем все, что известно о The Division 2

Gmbox собрал все факты и слухи о The Division 2 в одном материале.

Рассказываем все, что известно о The Division 2
На прошлой неделе Ubisoft официально анонсировала The Division 2. Сиквел кооперативного шутера, события первой части которого происходили в постапокалиптическом Нью-Йорке, уже находится в разработке. На данный момент официальной информации крайне мало. Трейлеров, тизеров, и даже скриншотов мы еще не видели, но вполне возможно, что увидим в самое ближайшее время.

Почему мы так уверены? Что ж, в сети ходит немало слухов о новой части The Division. Gmbox предлагает взглянуть на факты и сплетни, и попытаться составить из этого многообразия информации некую общую картину. Куда агенты отправятся в этот раз? Что получат ветераны сражений за Нью-Йорк? Когда ждать релиз? Мы собрали в одном месте все, что известно на сегодняшний день.

Подарки за достижения в The Division

Разработчики не собираются прекращать работу над первой частью франшизы. Ubisoft сообщила, что оригинальная The Division вскоре получит ещё несколько крупных обновлений. Первое появится уже в апреле, и добавит в игру новые глобальные ивенты повышенной легендарной сложности, а также поддержку Xbox One X с 4K-разрешением. За достижения в The Division игроки смогут получить некие бонусы во второй части, однако какие конкретно - пока неясно.

Место действия

Ранее в сети появлялись слухи о том, что в The Division 2 действия будут происходить в Лондоне или Торонто. Некоторые источники утверждают, что на этот раз нам предстоит отправиться в постапокалиптический Вашингтон. Другие же считают, что масштаб игры будет больше первой части, так что нам будет доступно сразу несколько городов. Но информация не подтверждена, так что ждем комментариев Ubisoft.

Во второй части будут отсылки к первой

Также, по неподтвержденной пока информации, действия второй части будут происходить спустя несколько месяцев после тех, что мы наблюдали в оригинальной The Division. Предполагается, что в новой игре будет много отсылок к первой части, в том числе и в сюжетном плане. Таким образом игроки будут получать представление о том, что же произошло в мире.

Кто занимается разработкой?

Сиквелом занимаются те же студии, что делали первую часть: Massive Entertainment, Red Storm, Ubisoft Reflections, Ubisoft Annecy и другие. В общей сложности над игрой трудятся шесть студий по всему миру и более 1000 специалистов. Работа над The Division 2 началась еще в 2016 г., то есть она находится в разработке уже 2 года. Руководитель проекта Джулиан Джерайти заявил, что они были готовы приступить к производству сиквела еще до выхода первой части, однако вынуждены были дождаться первых результатов по продажам.

Технологии

На недавнем стриме разработчики также рассказали, что игра будет использовать все тот же движок - Snowdrop, однако его хотят доработать. Это хороший движок, позволяющий работать со светом, погодными эффектами, частицами, разрушаемостью объектов и детализацией. Но, как и любому коду, всегда не помешает доработка. Отполированный Snowdrop, вполне возможно, сможет показать хорошие результаты по оптимизации уже на запуске The Division 2, что было бы не лишним.

Новая система крафта

Основные игровые механики, скорее всего, останутся без изменения. Зато разработчики затронули тему крафта в The Division 2 и заявили, что собираются хорошенько ее доработать. Как мы помним, в первой части крафт был, но довольно бесполезный.

Когда ждать?

Gmbox ожидает, что первые трейлеры и скриншоты игры мы увидим уже на следующей выставке E3 в июне. Скорее всего, тогда же Ubisoft анонсирует и дату релиза, но пока что большинство мнений в сети сводится к тому, что The Division 2 выйдет в начале 2019 г. Это похоже на правду, ведь к тому времени она уже 3 года будет в разработке, и начинали студии не с нуля.

Также по теме