0

Николас Кейдж наконец-то станет "Суперменом", но не у Тима Бёртона

Актёру наконец-то удастся сыграть своего любимого супергероя.

Николас Кейдж наконец-то станет "Суперменом", но не у Тима Бёртона
Николас Кейдж - большой фанат Супермена, которого он мечтает сыграть уже много лет. Однажды он даже был близок к исполнению этой мечты, но фильм с его участием решили отменить. Но теперь актёр наконец-то добился своего - он всё-таки станет Суперменом, пусть и не в фильме.

По сети уже давно разошлись фотографии Кейджа в костюме Супермена, который он примерил 20 лет назад, готовясь к роли в фильме “Супермен Жив” Тима Бёртона. К сожалению, картину в итоге отменили, так что Николасу Кейджу так и не удалось исполнить роль любимого супергероя.


Но даже после этого Кейдж не перестал быть ярым фанатом героя, чего он никогда не скрывал: актёр даже назвал своего сына Кал-Эл, настоящими криптонским именем Супермена. Но теперь Николас Кейдж сможет прекратить портить своим фанбойством жизнь близким, ведь он наконец-то сыграет Супермена.

Правда, не в фильме, а в анимационной ленте «Юные титаны, вперёд!», в которой он озвучит своего любимого супергероя. Премьера мультфильма запланирована на 26 июля 2018 года, так что уже этим летом мы сможем оценить, насколько хорош Кейдж в роли Супермена.

Также по теме