0

Джефф Голдблюм появится в игре по «Парку юрского периода»

Jurassic World Evolution получила от актёра оценку в "десять Голдблюмов из десяти".

Джефф Голдблюм появится в игре по «Парку юрского периода»
Уже давно стало известно, что этим летом все желающие смогут создать собственный «Парк юрского периода», но лишь теперь мы узнали, что в управлении парком игрокам поможет актёр Джефф Голдблюм, который сыграл математика Яна Малкольма в фильмах серии.

Специалист по теории хаоса Ян Малкольм был одним из главных героев оригинального «Парка юрского периода» и фильма «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир», и к тому же он появится в самом начале грядущего «Мир Юрского периода: Павшее королевство».


И, как выяснилось, в игре Jurassic World Evolution математик также будет сопровождать игроков - об этом в отдельном трейлере рассказал сам Джефф Голдблюм, который вернётся к своей роли Малкольма ради видеоигры и нового фильма франшизы.

В игре математик будет помогать игрокам выводить новые виды динозавров, а также советовать дальнейший путь развития всего парка. В трейлере Голдблюм настоятельно рекомендует оценить Jurassic World Evolution, потому что от него она получила наивысшую оценку - "десять Голдблюмов из десяти".

Также по теме