0

Sony предлагает геймерам сходить на концерт

Лондонский Королевский филармонический оркестр исполнит музыку из игр для PlayStation.

Sony предлагает геймерам сходить на концерт
Компания Sony совместно с Лондонским Королевским филармоническим оркестром и хором City of London Choir решили изменить представление о том, как должен выглядеть досуг рядового геймера. В мае этого года в концертном зале Альберт-холл в Лондоне пройдёт концерт PlayStation in Concert, в котором слушателям будет представлена программа из известной музыки, использовавшейся в саундтреках игр для оригинальной PlayStation, а также PS2, PS3 и PS4.

Во время концерта вы услышите мелодии, звучавшие в таких играх, как The Last of Us, The Last Guardian, Everybody's Gone to the Rapture и LittleBigPlanet, а также многих других проектов, выходивших на консолях компании Sony.


Ведущим данного ивента будет Джессика Карри, известная фигура в игровой индустрии и композитор саундтрека Everybody's Gone to the Rapture, за который в 2015г. она получила премию BAFTA. В программу концерта также будет интегрирована система EnCue, позволяющая передавать информацию о проигрываемом произведении на смартфоны посетителей концертного зала.

Концерт пройдёт 30 мая 2018г., а стоимость билетов составляет от 1,5 до 5 тыс. рублей. Купить их можно на официальном сайте Альберт-Холл.

Также по теме