0

The Sims 4 получила дополнение для дополнения

The Sims 4 получила дополнение для дополнения
Как сегодня стало известно, EA отказалась от прибыли с грядущей A Way Out, но вот отказываться от дохода с продаж Sims 4 компания точно не собирается. Более того, недавно компания решила впервые выпустить дополнение для дополнения в The Sims 4.

Накануне состоялся релиз аддона «Мой первый питомец» для Sims 4, которое добавило в игру несколько десятков новых предметов для редактора персонажей и дизайна интерьера. Несмотря на то, что такого рода DLC выходят к Sims 4 постоянно, игроки нашли в нём важное отличие от всех предыдущих наборов дополнительного контента.


Геймеры обратили внимание на то, что для доступа к новому DLC обязательно требуется наличие дополнения «Кошки и собаки». Таким образом, набор «Мой первый питомец» стал первым аддоном для аддона к Sims 4.

Само собой, игроков такой ход издателя не обрадовал, так что теперь геймеры вспоминают EA все прошлые грехи и соревнуются в том, кто лучше сможет выразить степень жадности компании. Electronic Arts на разгоревшийся скандал пока что никак не отреагировала.

Также по теме