1

Overwatch и Old Spice сделали "тренажёрку" для пальцев

Компании решили, что киберспортсмены слишком мало тренируют самые важные для гейминга мышцы.

Overwatch и Old Spice сделали "тренажёрку" для пальцев
По мнению Old Spice и Overwatch Contenders League, одних внутриигровых тренировок киберспортсменам недостаточно, и потому они создали специальный тренировочный зал для киберспортсменов, в котором можно накачать пальцы.

Современные киберспортсмены ежедневно тренируются по несколько часов в выбранных дисциплинах, а многие из них не забывают и про активные физические тренировки. Однако, Old Spice и Overwatch Contenders League решили, что киберспортсменам стоит более целенаправленно тренировать кисти рук и пальцы - всё же от них ваш успех в той же Overwatch зависит куда больше, чем от бицепсов.


И в честь 80-летия Old Spice эти две компании объединились и вместе создали уникальный зал для тренировки пальцев - он чертовски похож на обычный тренировочный зал, только в сотни раз меньше. В таком зале вы сможете потренировать ваши пальцы с помощью миниатюрных тренажёров, гантелей, штанг и даже сможете протереть ваши уставшие от тренировки пальцы мини-полотенцами.

Само собой, Old Spice и Overwatch Contenders League запустили этот проект в качестве забавной вирусной рекламы, однако анонсированный ими тренажёрный зал для пальцев вполне реален - деталей пока что нет, но компании обещают, что скоро фанаты Overwatch действительно смогут попробовать потягать мини-гантели и как следует натренировать свой пальцы.

Также по теме