0

В Call of Duty: Black Ops 4 может появиться режим "королевской битвы"

В Call of Duty: Black Ops 4 может появиться режим "королевской битвы"
В последнее время самым популярным жанром игр оказались “королевские битвы”, и, если верить аналитикам, Activision пристально следит за успехом Battle Royale-проектов. Настолько пристально, что режим “королевской битвы” может появиться в Black Ops 4.

Инвестиционная компания Dow Jones сообщила, что аналитики из Oppenheimer Research очень оптимистично настроены относительно ближайшего будущего Activision. Это связано с тем, что на последней встрече с инвесторами Activision рассказала, что она отлично осведомлена о невероятной популярности “королевских битв”.


Более того, представители Activision напомнили своим инвестором, что они достаточно быстро реагируют на свежие тренды в видеоигровой индустрии. Само собой, заявления компании оказались довольно расплывчатыми, но Activision явно намекает на то, что у неё тоже в скором времени появится своя “королевская битва”.

Вероятнее всего, что компания не станет выпускать отдельную игру в стиле Battle Royale, а добавит такой режим в один из грядущих релизов. При этом ранее Activision заявляла, что в Call of Duty: Black Ops IIII геймеров ждут какие-то фундаментальные изменения - вполне возможно, что речь шла как раз о появлении в игре режима “королевской битвы”.

Также по теме