0

Все достопримечательности мира в геймплейном трейлере Tropico 6

Пора сесть в кресло Эль Президенте и привести своё государство к процветанию.

Все достопримечательности мира в геймплейном трейлере Tropico 6
Разработчики экономического симулятора Tropico 6 выпустили новый геймплейный трейлер, в котором игрокам рассказывают о нововведениях шестой части и призывают создать идеальное государство.

Судя по всему, в Tropico 6 игроков ждёт множество новинок, одной из которых станет возможность превратить своё государство в общемировой туристический центр: в этот раз Эль Президенте сможет собрать на своём архипелаге все самые известные достопримечательности мира - от Стоунхенджа до Статуи Свободы.


И да, именно на архипелаге - в отличие от предыдущих частей, в Tropico 6 государство Эль Президенте сможет раскинуться сразу на несколько островов, заметно повышая масштаб действия и увеличивая необходимость в продуманной инфраструктуре. В этот раз игрокам придётся уделять куда больше внимания дорожно-транспортной системе, ведь само по себе сообщение между вашими городами не наладится.

Но, само собой, многие важные аспекты игры останутся на месте: в Tropico 6 вы всё также будете играть за бессменного лидера Эль Президенте, который всегда может добиться расположения народа давая совершенно неисполнимые обещания.

Попробовать выстроить свой райский архипелаг все Эль Президенте мира смогут уже в этом году, однако точная дата релиза Tropico 6 на ПК, PS4 и Xbox One пока что неизвестна.

Также по теме