0

Fortnite загнала 600 тыс. человек на стрим с «Дрейком»

Fortnite загнала 600 тыс. человек на стрим с «Дрейком»
Сегодня состоялся матч в Fortnite, который практически в два раза побил рекорд посещаемости трансляций Twitch – количество зрителей в определённый момент достигло отметки в 607 тыс. человек. И случилось это благодаря тому, что к трансляции и без того популярного стримера Тайлера Ninja Блевинса присоединился небезызвестный Дрейк. Нет, не Натан, а вполне реальная персона – известный канадский рэппер Обри Дрейк Грэм, более известный под псевдонимом Drake.


В то время как Ninja стримил игровой процесс с ПК, Дрейк, как впоследствии стало известно, играл с ним со своей PlayStation 4. Блевинс не поделился секретом, как ему удалось уговорить звезду хип-хопа присоединиться к его трансляции, однако скорее всего это произошло потому, что сам Дрейк в какой-то мере был фанатом Ninja – неделей ранее он подписался на его твиттер, а на трансляции заявил, что уже два месяца активно играет в Fortnite.

Рэппер поделился своим мнением касательно популярности Fortnite - по его мнению причина успеха шутера в том, что разработчики не бросают свою игру, а активно обновляют её, внимательно прорабатывая все детали и добавляя в неё новый контент. Также, между делом, рэппер признался, что любит пиццу с ананасами (вдруг вам интересно). Запись этого стрима доступна по следующей ссылке.


Стоит отметить, что Дрейк оказался не единственной знаменитостью, присоединившейся к стриму Ninja. Спустя какое-то время к их игре также подключился основатель ныне покойного файлообменника Megaupload Ким Дотком, а также американский рэппер Трэвис Скотт и профессиональный игрок в американский футбол Джуху Смит-Шустер. И если не считать IT-гуру, то игровой состав трансляции стал выглядеть следующим образом:

Также по теме