0

В World of Tanks Console отпразднуют День святого Патрика

В World of Tanks Console отпразднуют День святого Патрика
Команда Wargaming решила поздравить всех игроков с наступающим Днём святого Патрика, а также рассказала о тех сюрпризах, которые она подготовила к этому событию в своём онлайн экшене World of Tanks Console. Консольных «танкистов» в этом марте ожидает целая серия различных праздничных событий, специальных миссий и турниров. Также в игре появится новый премиум-танк с ирландским колоритом.

С 16 по 18 марта игрокам будет доступна специальная боевая задача «Кузнец своего счастья». За каждые 10 побед каждый игрок будет получать по контейнеру со случайными наградами. Праздничным танком, который появится в игре во время данного ивента, оказался Banshee Comet. К нему также прилагается эксклюзивная боевая задача, дающая 25% к опыту экипажа на время действия.


Также анонсировано командное соревнование «Танковое рубилово», в котором в схватке сойдутся представители различных игровых наций. 16 – 18 марта в битве встретятся Чехословакия с Китаем, а 23–25 марта Швеция попробует одолеть США. Наградой в данном ивенте станут дни премиума, кредиты и специальные боевые задачи. Финал же турнира пройдёт с 30 марта по 1 апреля.

Наконец в марте ассортимент тяжелой техники игры пополнится двумя китайскими премиум-танками – это проворная и хорошо защищенная ПТ-САУ WZ-120-1G FT и быстрый тяжеловес с отличной «альфой» WZ-111.

Также по теме